Будущее

Все в курсе, что моему велосипеду изрядно досталось в последнее время. Досталось так, что ездить на нём в принципе невозможно и годится он лишь для того, чтобы стать выставочным экспонатом. Вот и решили устроить из него выставку в Планете спорт.
Таким, какой приехал...даже вонючие вещи постирать не разрешили :)
Сегодня расскажу, что мы задумали, покажу самый фотогеничный спорт магазин и расскажу, что ждет мой дрындулет.



Collapse

2. Пока я катался по Африкам да Европам, старый магазин на Советском проспекте перехал в новое помещение, да расширился. Появились новые разделы, пополнился ассортимент, даже моему коню хватило места.
Меня долго не покидала мысль, что старичку пора на пенсию, но в итоге решил, что не так уж и много вложений в него нужно сделать, чтобы поставить на ноги. Планирую его использовать для городской езды и плохой погоды - а для этого надо ему поставить новый обод, звезды, колодки, обмотку, да и ещё по мелочи + посмотреть, что скажут в сервисе. Всяк дешевле нового. В общем будет жить мой резвый конь. Надеюсь уже совсем скоро начнём им заниматься.


3. Ещё договорились о том, что буду писать для магазина статьи. Начну с простых тем, вроде "как пользоваться велосипедом зимой", "правильная обувь для бега" - тех вопросов, которые мучали меня на начальных этапах или донимают до сих пор. Благо за последнее время сам набрался опыта и в друзьях появилось много людей, которые могли бы помочь разобраться в теме.
Так вот, зашел в магазин сфотографировать велосипед, чтобы вам показать и сделать пару фоток магазина и рассказать о будущем...и меня понесло! Планета спорт сделали самый красивый спортивный магазин в городе и я начал фотографировать всё подряд и не мог остановиться...у меня получилось 80 снимков, которые хотел выложить и пришлось устроить серьезную выборку, чтобы подготовить не такой длинный пост.
Стенды отдельных брендов забрендированы, свет чудесный - хоть зафотографируйся.


4. Все бегуны хвалят Asics, ни разу в них не бегал(


5. Обувь вообще моя больная тема - единственная деталь гардероба, которую покупаю с удовольвствием.


6. Скидосики на New Balance. В городе у нас относительно недавно появились...думал, что гораздо дороже.


7. Большой стенд рюкзаков Deuter. У меня как раз велосипедный Deuter superbike 14 EXP sl . Гораздо удобнее, чем с обычным.


8. Очень много туристического снаряжения, хотя палаток качественнее не хватает. Есть только недорогие для спокойного летнего семейного туризма.


9. Ещё красивый стенд с автомобильными креплениями от Thule.


10. Hаздел с обувью, над которым на долго завис. Очень вкусные цены на Jack Wolfskin. Еле сдержал себя,чтобы не начать мерить.


11. Salomon.


12. Перфекционистам не смотреть.


13. Очень много плавательных принадлежностей. Ох, где ж Планета спорт была, когда очки покупал?


14. Спортивное питание.


15.Ооо! Кикер!!!


16. У Puma огромный отдел!


17. Когда куплю себе большой дом, заведу себе целый шкаф с кроссовками.


18. Настоящий Buff.


19. А это супер вещь - перчатки Giro. Дорогие и очень удобные. После них пользоваться другими не хочется совсем.


20. На днях в личке задали вопрос:
- А шлем для поездок в Литву нужен?
- Шлем нужен, ВСЕГДА.


21. Количество велосипедных деталей с каждым разом увеличивается. Раньше беда была найти что-то.


22. Стенд с мультитулами. Надо взять, а то старый развалился в Испании :(


23. Ещё один вкусный стенд. У меня есть давняя мысль, что удобнее всего путешествовать с самокатом - его можно всегда брать с собой и перемещаться в несколько раз быстрее, чем пешком. Обязательно проверю!


24. Когда последний раз в футбик гоняли во дворе? Мы регулярно в баскетбол во дворе рубимся!


25. На велосипеды уже начались скидки. Вполне дельные аппараты можно взять. Кто только выбирает велосипед - не забывайте, что зимой их распродают и есть возможность взять за полцены. Сам так делаю.


26. Когда вернулся домой, с грустью потрогал руки...и достал гантели.


27. Какой же у меня грязный рюкзак!


28. Жаль, что остальные фотографии никто не увидит - отделы с домашними тренажерами, беговыми дорожками, велосипедами, горнолыжным оборудованием не поместились. Но итак уже слишком много фотографий. 


Виталий Климов

Возврат к списку