500 Бонусов за отзыв
Держи лужи снаружи

Держи лужи снаружи


Легкая, удобная и прочная обувь от ASICS с хорошей влагозащитной – требование не только времени года, но и образа жизни. Для всех, кто не мыслит свою жизнь без приключений, стремления вперёд и нехоженых дорог – эти модели от лидера спортивной индустрии. Стильный сдержанный дизайн дополнен инновационными решениями для бегунов разного веса и с разной пронацией.


4 сайт.jpg

ASICS GEL-FUJITRABUCO 6 G-TX – женские кроссовки для трейлраннинга. Амортизации ASICS GEL обеспечивает защиту в местах максимальных нагрузок, увеличивая ощущение комфорта и стойкости, уменьшая неблагоприятное воздействие на стопу при ударе. Водоотталкивающая мембрана верха Gore-Tex поможет сохранить ноги сухими во время преодоления луж, участков сырой снежной каши и грязи. Резина AHAR+ продлевает срок службы обуви, обеспечивает отличное сцепление с любыми поверхностями. Rearfoot GEL внутри задней части подошвы поглощает энергию удара, снижая нагрузку на стропы, колени и позвоночник. Средняя часть подошвы Solyte, из суперлегкого материала, имеет лучшую амортизацию среди всех внедорожников ASICS. Съемная стелька ComforDry отводит тепло и влагу, обеспечивает антибактериальный эффект. Хорошая защита пальцев ноги с помощью накладки из искусственной кожи.
Благодаря стабильной платформе станут хорошим выбором для ежедневных тренировок спортсменкам с различной пронацией стопы, а также со средним и большим весом.


3 сайт.jpg

ASICS GEL-FUJITRABUCO 6 G-TX – мужские кроссовки для трейлраннинга. Водоотталкивающая мембрана верха Gore-Tex сохранит ноги сухими в любую погоду. ASICS GEL создаёт эффективную амортизационную систему. Специальный кармашек для шнурков расположен на язычке кроссовка, а сам вшитый язычок препятствует проникновению грязи внутрь ботинка. Пластина защищает стопу от острых камней и веток. Реверсивный протектор обеспечивает сцепление во время спуска и подъема на всех типах трасс. Литой элемент под центральной частью подошвы обеспечивает стабильность, легкость, предотвращает скручивание стопы. AHAR+ в участках подошвы, подверженных повышенному износу, увеличивает срок службы. Светоотражающий материал делает вас видимым в темное время суток. Стелька Ortholite с антибактериальным эффектом отводит излишки влаги и препятствует появлению запаха.
Подойдут бегунам со средним и большим весом для ежедневных тренировок. Благодаря стабильной платформе станут хорошим выбором для спортсменов с различной пронацией стопы.


1 сайт.jpg

ASICS GT-1000 7 G-TX– женские непромокаемые кроссовки для бега по асфальту. Используя систему поддержки Duomax и стабилизирующую технологию Trusstic, обеспечивают стабильность для гиперпронаторов и нормопронаторов, а гелевая вставка Rearfoot GEL в зоне пятки обеспечивает идеальную амортизацию стопы. Влагозащитная и дышащая версия с использованием технологии GORE-TEX. Средняя часть подошвы выполнена из материалов SpEVA и FlyteFoam Lyte, обеспечивая исключительную эластичность на отскок и износостойкость. Промежуточная подошва имеет вставки FlyteFoam Lyte в задней части модели для улучшения пружинистости и повышения износостойкости. Съемная стелька Ortholite гарантирует оптимальное расположение ступни в кроссовке. Колодка из Ortholite позволяет обуви лучше адаптироваться к индивидуальным особенностям стопы и обеспечивает более тонкую амортизацию, гарантирующую еще больший комфорт при беге.
Подойдут всем любителям спорта, тренирующимся в различных погодных условиях, независимо от уровня подготовки. При подготовке к забегу на длинные дистанции будут незаменимыми.


2 сайт.jpg

ASICS GT-1000 7 G-TX – влагозащитные мужские кроссовки для бега по асфальту. Обеспечивают плавность движения и адаптируемость к внешним условиям. Лёгкие и гибкие благодаря идеальному балансу амортизации и поддержки стопы. Функциональное сетчатое плетение верха Engineered Mesh улучшает вентиляцию, а промежуточная подошва со вставками FlyteFoam Lyte в задней части модели – пружинистость и износостойкость. Полноконтактная 3D подошва гарантирует отличное сцепление с поверхностью. Литой пластиковый элемент Trusstic в середине подошвы препятствует ее скручиванию и увеличивает устойчивость. Гелевые вставки в пятке обеспечивают плавное погашение ударных нагрузок на твердой поверхности. Светоотражающие элементы обезопасят передвижение в темное время суток.
Подойдут любителям спорта любого уровня подготовки с умеренной гиперпронацией.

#planetasport39

Возврат к списку