Восход ночного светила

Восход ночного светила

Все чаще света осеннего солнца не хватает для того, чтоб насладиться длительной прогулкой или закончить дела и добраться домой засветло. Отличным выходом из положения станет покупка в «Планета Спорт» яркой фары для вашего колесного друга. Она позволит сохранить ту же скорость движения, что и днём. Обеспечит защиту от сюрпризов вроде внезапно возникающих препятствий и пешеходов. И даст понять окружающим, что вы не просто тень, летящая на крыльях ночи. А в случае, если вы хотите стать полноправным участником дорожного движения наряду с автомобилями, покажет ваше присутствие, намерения и направление другим. Широчайший выбор фар и фонарей в нашем магазине позволит уложиться в любой бюджет, решив одну или все задачи сразу.

8G7A8151-2.jpg

Так фонари на спицы X-Line JY-2013 и X-Line JY-2002 сообщат о вашем присутствии автомобилистам, когда вы пересекаете пешеходный переход или двигаетесь под углом к направлению движения потока. В таких случаях свет переднего и заднего фонарей может скрадываться. Ведь диоды обычно излучают свет вперёд, а под углом их видимость падает.

X-Line JY-2013 и X-Line JY-2002-2.jpg

Если добавить передние фары X-Line JY-7017-2 и X-Line JY-286, то не заметить вас будет невозможно, как и вам - препятствия на дороге. А стоимость набора не ударит по карману, ведь цена этих экземпляров куда ниже, чем их яркость и качество.

X-Line JY-7017-2 и X-Line JY-286-2.jpg  

Хотите поспорить яркостью с луной, а мощностью светового потока - с люстрой Большого Театра - вам нужны передние фары CatEye Volt800 и CatEye Volt1200. С ними на ваше световое шоу слетятся даже африканские мотыльки из Красной Книги.

Cateye HL-EL471 Volt800 и HL-EL1000RC Volt1200-2.jpg

Пока не готовы зажечь по-крупному? Берите базовую модель передних фар CatEye Volt400 и CatEye Volt80. Увидите дорогу, дорога увидит вас, но ледоколы в Арктике не примут за новый маяк.

Cateye HL-EL461RC Volt400 и HL-EL050RC Volt80-2.jpg

А чтобы никто не пристроился с тыла, крепите задние фары CatEye Omni3 и CatEye Loop2. Эта высокотехнологичная новинка позволит ещё вашим внукам вспомнить бережливого дедушку добрым словом. Ну и, конечно, защитит от столкновения пока ещё крепкий зад бывалого путешественника.

Cateye TL-LD135-R Omni3 и Cateye SL-LD140-R Loop2-2.jpg

Кстати, о путешествиях. Супер мощная передняя фара X-Line JY-8010-3K поможет проложить путь там, где даже посох Гэндальфа померк бы в смущении. С таким агрегатом вас увидят даже на МКС и пришлют борщ в тюбике в благодарность за шикарный фейерверк.

X-Line JY-8010-3K-2.jpg

Надоели банальные модели? Смело крепите впереди CatEye Volt1200 – на этой новинке ещё муха не сидела! Мы упомянули о ней еще раз, что вам было о чем помечтать, выбирая место для новой оригинальной передней фары.

Cateye HL-EL1000RC Volt1200-2.jpg

А вот задний фонарь X-Line JY-595 уже не сенсация. Хотя вполне может тянуть на хит продаж. Ведь отличное сочетание яркости и цены позволяет ему обойти соперников ещё на старте.

X-Line JY-595-2.jpg

Кроме, конечно, заднего фонаря CatEye Rapid X. Он хоть и дороже, но мощность, сравнимая со светом в глазах небезызвестного прокурора при виде портрета последнего самодержца - безусловная заявка на победу.

Cateye TL-LD700-R Rapid X-2.jpg

В общем, «Планета Спорт» напоминает - берегите себя и животных, в том числе из Красной Книги. А чтобы никто из них не попал вам под колёса - покупайте фары и фонари!

#planetasport39

Возврат к списку