Алесия Сидоренко: «Улыбайтесь, несмотря ни на что…»

Алесия Сидоренко: «Улыбайтесь, несмотря ни на что…»

Красивая женщина обязана быть сильной. Потому что красота требует не столько жертв, сколько силы воли, терпения и упорства. «Планета Спорт» представляет в качестве эксперта одну из самых ярких девушек Калининграда: Алесию Сидоренко. Работая персональным тренером в спортивном клубе «Сириус», эта солнечная спортсменка стала двухкратной Абсолютной Чемпионкой России по бодифитнесу, добавив к победе 2015 года Гран-при в 2017 году. А сразу через неделю - выиграла открытый турнир в Калининграде «Балтийский Бриз» в категории «Абсолютный победитель категории бодифитнес среди женщин». Но главное - в начале декабря Алесия стала серебряным призером чемпионата мира во Франции. Вот такое победное шествие! У неё можно научиться очень многому, но важнее, что сама Алесия излучает несравненный заряд оптимизма, легкости и жизнелюбия.

8G7A5438-1.jpg

Жизненные полосы всегда такие увлекательные. Хоть и не всегда приятные и лёгкие, но дают тот незаменимый опыт, который ты несёшь с собой, делая выводы и принимая дальнейшие решения... Слушайте всегда себя, и тогда вас никто не собьет с Вашего солнечного пути!

Сцена, софиты, музыка, блеск купальников, представляю запах грима и хлебцев... И предвкушаю начало своего сезона.

Я просыпаюсь утром без будильника примерно в 7:00. Затем приём изолята, далее процесс запаривания овсянки для завтрака. И пока кашка настаивается, а аминокислоты изолята всасываются, я готовлю еду на весь день. Обычно это тушение курицы или рыбы, варка яиц, нарезание овощей и приготовление углеводов. Таких, как гречка, овёс, булгур или перловка. Творог ем как десерт, с добавлением ароматных капель-подсластителей. И он становится похож на «пломбир».

Не могу устоять перед пирожным с вареной сгущёнкой: это любовь из детства. Я вообще сладкоежка ещё та, люблю печеньки и шоколадный тортик. А компенсация вреда может быть только одна - тяжёлая тренировка до приёма сладостей и тренировка после, на следующий день, к примеру. Ещё вред от сладостей очень хорошо компенсируется вечерними прогулками перед сном по верхнему озеру - это и полезно, и приятно!

А вот теперь улыбаемся и пашем! На рот скотч прилепили, и на беговую дорожку.  Жиры просто так не улетят с твоей задницы, детка, пора пахать.

Кратко о мотивации: 30 июня 2012 (72 кг); 10 ноября 2012 (63 кг); 14 апреля 2013 (58 кг), дебют в #bodyfitness, ну и, собственно, 21 октября 2017 (64 кг).

_WLOY2NxBaU.jpg 

«I walking» в bodyfitness - это презентация, проход или прогулка спортивной модели с демонстрацией её достоинств для того, чтобы у судей сложилась более полная картина представляющейся девушки после оценки её движения и энергетики. Я очень люблю iwalk ведь именно там могу проявить всю женственность формы и грацию тела.

Кумиров не имею, хотя мне могут нравиться те или иные люди, их деятельность, харизма и достижения... При общении с человеком стараюсь увидеть в нём что-то индивидуальное, ищу для себя то, что может вызывать восхищение, за что я его могла бы уважать. Как правило, это способности либо умения, которыми не обладаю я сама. 

Порой я получаю как-то мало комментариев типа #фукакмужик, #страшно, #ужас и т.п. И тогда даже скучаю по злостным высказываниям, хочу ещё. Ведь на самом деле такие комментарии меня только забавляют и веселят.

68bba0c138723e54c9a9b44bd0880388.jpg 

В ожидании объявления результатов, когда понимаешь, что выиграл, здесь, на сцене, при всём свете софитов эмоции самые ярчайшие. Я говорю Спасибо Богу, Спасибо Маме и Спасибо судье, который отдал свой балл в мою пользу. Я очень сильно переживала, мысли накануне старта не давали долго уснуть. Счастлива, что всё свершилось именно так, самым наилучшим образом!

Алексей Беккер в третий раз доказывает, что делает лучший турнир области по bodybuilding. Призы и организация просто фантастические. Даже на чемпионате России и близко ничего подобного не было. Так что стоит приезжать к нам в Янтарный край на «Балтийский бриз»!

Теперь официально - Вице-Чемпионка Мира! Серебро, кстати, мой любимый драгоценный металл. Но за золотом на чемпионат Мира ещё вернусь! Мы сделали всё, что зависело от нас. Спасибо Александру Тимошенко! Идём дальше только вместе! А сейчас объявляю сезон закрытым, теперь небольшой отдых и снова в бой! Впереди - весенний сезон 2018! А это значит - булки сильно не расслабляем!

В любой непонятной ситуации я еду на море. Когда хорошо или когда особенно плохо и хочется реветь и делать вредные вещи... Но море меня успокаивает и придаёт оптимизма. Я всё равно улыбаюсь, несмотря ни на что.

Пресс - странный предмет. На сушке он есть, а пожрёшь - его нет.

Идеальная форма - это всегда дисциплина в питании, регулярная нагрузка и психологический комфорт! Если в душе раздрай, правильно питаться не получится! Конечно, целеустремленность, сила воли и т.п. тоже необходимы. В общем: качественные продукты кушать маленькими порциями 4-5 раз в день, физически нагружать себя хотя бы 2 раза в неделю и больше позитива в жизнь.

8G7A5375-1.jpg

Топ Nike Swoosh Bra, тайтсы Nike W Nk Dry Tght Dfc Grx, кроссовки Nike Women's Flex 2017 RN Running Shoe


Шикарный «диетно-сушечный» завтрак: овсяно-белковые маффины. Рецепт очень прост: 50 гр. овсяных хлопьев перемолоть в муку, добавить 5 яичных белков, затем одно маленькое очищенное яблоко, подсластитель ~10 капель и ванилин, всё взбить в миксере и в духовку на 75 минут при 180 градусах.

Любимого упражнения в тренировках не существует, но есть наиболее эффективные, которые впоследствии и становятся любимыми. Из них могу выделить выпады, присед плие, тягу сумо, румынскую тягу, отжимания и подтягивания.

Полюбился мне тренажёр под названием саммит: сочетание эллипса и ступенек. Прогружает то, что надо.

Я люблю светлые и просторные залы, да еще и зеркала везде. Всегда мимо пройти, не сфоткавшись, сложно.

А вообще я, как и многие девушки, люблю всякие «цацушки». Иногда спокойно мимо ювелирки пройти не могу, чтоб не засмотреться на всякую красотень. Но вот в жизни не ношу много украшений, меняю серьги, в основном. А любимый драгметалл - серебро или белое золото, но никак не жёлтое. Несмотря на «рыжесть» в душе, всё же жёлтое золото не особо цепляет, хотя очень подходит.

Улыбайтесь, несмотря ни на что… Потому что, как говорит моя мама, при улыбке активизируются мимические мышцы и нервы лица, и в мозг идёт сигнал о хорошем настроении.

#planetasport39 #АлесияСидоренко 

Возврат к списку

link